Este site utiliza cookies . Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies. Fechar

Artesanato


0215 - Princípios de tapeçaria artesanal

0183 - Execução de arranjos florais com flores e folhagens de corte, devidamente embalados

0188 - Arranjos florais e adornos para cerimónias fúnebres

0189 - Arranjos florais e adornos para cerimónias religiosas

0190 - Arranjos florais e adornos para datas festivas

0216 - Matérias e utensílios de tapeçaria artesanal

0217 - Técnicas de tratamento de fibras para tecelagem

0219 - Preparação de matérias-primas para tecelagem

0221 - Tapeçaria artesanal de tear

0222 - Técnicas de entrelaçamento de vários tipos de nós e pontos

0223 - Desenvolvimento de projeto de decorações simples

0224 - Execução de tapeçarias simples - iniciação

0236 - Introdução à história da cerâmica

0242 - Decoração de projetos simples de cerâmica

0243 - Elaboração de projetos

0248 - Aplicação de decorações simples

0257 - Elementos de gestão da atividade profissional

0704 - Atendimento - técnicas de comunicação

0877 - Organização e preparação do trabalho

2464 - Pintura de azulejo - Arte Nova

5457 - História do traje do século XX

5458 - Técnicas do Bordado

5460 - Preparação do Bordado

5473 - Projeto de uma microempresa

5474 - Elementos de gestão da atividade profissional

5476 - Bordado de Castelo Branco: materiais e equipamentos

5558 - Iniciação às técnicas manuais de estamparia

5563 - Técnicas de execução de bonecas de pano

5609 - Ornamentação criativa

5611 - Técnica de pintura a guache

5612 - Técnica de pintura a aguarela

7850 - Gestão de stocks

8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego

Ciências Informáticas


0753 - Sistemas operativos utilitários complementares

0755 - Processador de Texto - funcionalidades avançadas

0757 - Folha de cálculo - funcionalidades avançadas

0766 - Internet - evolução

0822 - Gestão e organização da informação

7846 - Informática - noções básicas

Arquivo Digital

CF_Chamauto_INTRA

CF_INTER_2 (Cokine_Bruno Lopes_Rivoli)

CF_INTER_CGME_ED

Economia Digital

ECONOMIA DIGITAL_INTER

ECONOMIA DIGITAL_INTER

Excel e Plataforma de Informação

F_ INTER_ED_DSAD

F_INTRA_MOGRANITOS

Formação Inter 1_S ao Quadrado_Magda_Maria Celeste

Formação INTER 2_Economia Digital

Formação INTER_2_ ED

Formação Inter_Bodinagem_Prodigio_Silver

Formação Inter_Economia Digital

FORMAÇÃO INTRA_FG

Formação INTRA_Revestimentos Figueiredo

Formação INTRA_RG ROGRANIT

Gestão de Canais Online

Métodos tecnológicos adequados à atividade

PF14_LX (7846_0822)

PF17_Tecnico de Informática (0822_7846)

PF25_2022 (0771_0797_0798_10795)

Presença na Web

Social Media e Redes Sociais

Comércio


0358 - Língua inglesa - atendimento no serviço pós-venda

0404 - Organização pessoal e Gestão do Tempo

0778- Folha de cálculo

2659 - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP

5440 - Comunicação Interpessoal e Assertividade

7842 - Tecnicas de atendimento

7843 - Técnicas de negociação e venda

9000 - Produtos Têxteis

9049 - Gestão de situações de crise

9208 - Inteligência emocional

9215 - Marketing 3.0

9219 - Social media

Barros e Alexandre - Formação Intra

Lusagrades Hottels - Formação Intra

PF 15_ASMAB

PF28_2022_ Paço

PF29_2022_Frez

PF6_ ASMAB

Serraleite - Formação Intra

Técnicas de Vendas

Construção Civil e Engenharia Civil


3564 - Primeiros socorros

3910-Organização e gestão da empresa

7852 - Perfil e potencial do empreendedor – diagnóstico/ desenvolvimento

Noções de Betonagem para a inovação da atividade

Contabilidade e Fiscalidade


F_INTER1_CAP

FINTRA_CP_CMC

PF2_(0584_0653_0668_6214_6736))

Cuidados de Beleza


0354 - Língua inglesa - atendimento

3559 - Comunicação interpessoal e marketing

3567-Técnicas esteticas(mãos e pés)-organização do espaço e higienização do espaço e materiais

9106 - Cosmetologia e dermocosmética

9107 - Técnicas de autoaplicação de cosméticos no embelezamento facial e corporal

9108 - Noções de embelezamento de rosto

9109 - Cuidados básicos de rosto

9111 - Técnicas de Manicure

9115 - Técnicas diferenciadas de embelezamento de unhas (gel/acrílico/ cerâmica)

9116 - Design de Sobrancelhas

9117 - Epilação com Fio

9118 - Extensão e permanente de pestanas

Desenvolvimento Pessoal


01 - Comunicação - Técnicas de argumentação e exposição

16 - Coaching para a integração

2 - Coaching para a integração

23 - Marketing pessoal como ferramenta de Inserção Profissional

3 - Competências sociais e gestão de emoções/solução de problemas

30 - Preparação para Procura Activa de Emprego

5 - Comunicação interpessoal e gestão de emoções/soluçõpes de problemas

6 - Comunicação - Tecnicas de argumentação e exposição

Inclusão social através das TIC's

PF_3- ÁREA DE DESENVOLVIMENTO PESSOAL_ ELVAS

Enquadramento na Organização/Empresa


0714 - Qualidade e aspetos comportamentais

0716 - Gestão por processos

0728 - Compras e avaliação de fornecedores

0731 - Análise da satisfação dos clientes

5434 - Direito à igualdade e à não-discriminação

5652 - Noções de Gestão de Recursos Humanos

7825 - Empresa - Estrutura Organizacional

7845 - Empresas e o meio envolvente

F_INTER_CP_GI

F_INTRA_GI

FINTER_Gestão da Inovação

FINTRA_FINICLASSE 2000

Formação INTER_Lizard_Olaskur_Traços e Tangentes

Formação INTRA_ CArlos Alonso

Formação Intra_ISG_MIMOS

Formação Intra_ISG_Papagrão

Formação Intra_ISG_Partilhamimos

Formação INTRA_Realauto

GARRICI-FI_OG

Gestão da Qualidade

INTER2_CP

ISO 45001_Norma de Segurança

Mirador e Garcia - Formação INTRA

PADARIA ARGUELLES-FORMAÇÃO INTRA

PF- Técnico de Relações LAborais

PF_2021_(5435 - 5436 - 5437 -5441 -5451)

Qualidade

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD)

SENPAPOR - FI

SENPAPOR -FI

SERRALEITE - FI

Técnico/a de Relações Laborais

Gestão e Administração


01 - Capacitar para a Gestão Doméstica e Familiar

03_Gestão de Recursos Humanos e Regulamento Geral de Proteção de Dados_ ISG

0366 - Plano de marketing

CF_INTER_4_CGM_CAP

CF_INTER_CGME

Ciclo Temático

Contratação Pública

F_INTER 1-(Palnalto+Picuote)

F_INTER 2 ( Deolinda_Sacras_ Travel)

F_INTER 2_CAP_CGM

F_INTER 4_CAP_CGM

F_INTER_2_CAP

F_INTER_CAP

F_INTET_GET (Testamento; Toronto;Patuleia)

F_INTRA_OG

FINTER_ISG

FINTER_OG

Formação INTER 1_CAP_CGME

Formação Inter_Ironman_Rivaden_Suse Cunha

Formação INTER_ISG_PME

Formação Inter_OG_DSAD

FORMAÇÃO INTER2_GET (Testamento;Toronto;Patuleia)

Formação Intra_CAP

Formação INTRA_Quinta Vila dos Reis

Formação INTRA_Vemonor

Formação_INTER 3 Botelho+Trigo+Apolinário+clotilde)

Formação_INTER_1_CAP

Gestão Ambiental

Gestão Comercial

Gestão de Equipas e Conflitos

Gestão doméstica e familiar

Gestão Estratégica

Gestão Financeira

Gestão Reclamações_Cobranças e RGPD

Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar

INTER - Torres PEQUENAS

INTER - Viseu MICRO

INTER - Viseu PEQUENAS

INTER_CAP_CGM

Língua inglesa - informação

Miguel Lopes Baptista (Padaria Central) - Formação INTRA

Oculista Central Torreense, Lda. - FORMAÇÃO INTRA

Organização Comercial e Comunicação com Cliente

Organização e Gestão

PF1_ (0605_0606_0618_0620_0621)

PF11_LX ( 0649_0618)

PF16_LX Desempregados (8598_8599_8600)

PF-LX_ Tecnico A. GestÃO ( 6872_10759_10672_10746)

Plano de Marketing Internacional

Proteção de dados

Sistemas de Gestão

Sistemas de Gestão de Energia

STATIONPORT - FINTRA

Hotelaria e Restauração


1122 - Noções e normas da qualidade

3334 - Requisições, controlo de custos e faturação de serviços

3337 - Serviço de vinhos

3353 - Serviço de pequenos-almoços

3378 - Organização e funcionamento do serviço de andares

3382 - Atendimento e Assistência a Clientes

3389 - Funcionamento e conservação dos equipamentos de costura

3390 - Processos e técnicas de costura

3391 - Informação aos clientes

3440 - Técnicas de apoio e assistência ao cliente durante a estadia,

3444 - Língua inglesa - acolhimento e assistência ao cliente

3803 - Serviços de alojamento hoteleiro como área de negócio - noções básicas

7297 - Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios

7298 - Turismo inclusivo na restauração

7731 - Higiene e segurança alimentar na restauração

7850 - Gestão de stocks

7853 - Ideias e oportunidades de negócio

8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração

8261 - Língua inglesa – serviço de restaurante/bar

8263 - Serviço de restaurante/bar – mise-en-place

8270 - Técnicas elementares de arte cisória

8599 - Comunicação assertiva e técnicas de procura de emprego

8600 - Competências empreendedoras e técnicas de procura de emprego

F INTER 6_GET

F_INTRA _Muralha Castelo

Formação INTRA _GET ( TAio)

Gestão e Dinamização do Turismo/ Hotelaria

Língua Alemã

MELHOR TURISMO_INTER

O Inglês como fator de criação de valor e eficiencia no atendimento

PF_ Alter( 7850_7852_7853_7855_9821_9822_9823)

PF_ Gestão integrada de recursos humanos

PF13_ASMAB

PF16_2021(1122_8211_8212)

PF17_2021 (1122_8211_8259)

PF23_2022_N2(MC1)

PF24_2022_N2(MC2)

PF3_ASMAB

PF32 _2022 (7850-7852-9822-10759)

PF33_2022MC (7850-8598-9822-10759)

PF5_AICAF

Rececionista de hotel - percurso

Indústrias Alimentares


0346 - Princípios da gestão de armazém

0719 - Gestão ambiental

3837 - Ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho

5652- Noções de gestão de recursos humanos

9537 - Técnicas de análise laboratorial

9820 - Planeamento e gestão do orçamento familiar

Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar

F_INTER 4_GET

Formação INTRA_Adega Favaios_Sistema de Gestão Alimentar

Formação INTRA_Boas Práticas/Pré-requisitos de HS Alimentar

Implementação de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar

PF_AICAF_ Técnico/a de Controlo de Qualidade Alimentar

PF3_Operador de Transformação

Marketing e Publicidade


0364 - Marketing Comercial- conceitos e Fumdamentos

0377 - Comportamento do consumidor

0377 - Comportamento do consumidor

0384 - Merchandising

0501 - Projetos de organização de eventos - planeamento e gestão

0512 - Planeamento de recursos para os projetos de organização de eventos

0521 - Elaboração de programas de eventos detalhados

0521- Elaboração de programas de eventos detalhados

0522 - Elaboração de programas detalhados para reuniões, conferências e congressos...

9828- Plano estratégico de comunicação

Atendimento ao Cliente

BOUTIGEST-FORMAÇÃO INTRA

CANUDO LANÇA-FORMAÇÃO INTRA

CF_INTER_3

Clinica Santa Beatriz - Formação Intra

Estratégica de Marketing

Estratéigas de Social Media

F_INTER _CGM

F_INTER 2 _Loucura Jovem

F_INTER ED_ (Arregaçar_Rita_Enredos_Rod)

F_INTER_ED

F_INTER_ED (Aresta:Crescentendencia)

F_INTER_ED 5

F_INTER1_GI

F_INTRA

F_INTRA _ Armando Machado

F_INTRA _ LUXUS

F_INTRA _Flavicare

F_INTRA_Reis & Rodrigues Lda

FELISBELA PARRINHA_INTRA

Form_INTER_ED

Formação F_INTER_3_ ED_CGME

Formação Inter _ED_CORANE

Formação INTER 1_ED_CGME

Formação Inter ED (Armazens europa/Galtamega/Mr Decor)

Formação INTER_ ED(Plantamega/flaviprotec/Hernani)

Formação Inter_ED_DSAD

Formação INTRA_ Magalhães & Cª

Formação Intra_ED_Corane

Formação INTRA_GRESDEMO

Formação INTRA_Padaria Serrana

Formação_Intra_1

FORMAÇÂO_INTRA1_ Loucura Jovem

Gestão logistica

Gestão, Atendimento e Cobranças a Clientes

INTER 3_ED_CGM

INTER_CGM_ED

Marketing

Marketing Digital

Marketing Digital e Comércio Digital

MARKETING E COMUNICAÇÃO DIGITAL

Marketing e Publicidade Digital

Marketing Internacional

PF_2021_(0498_0499-0500)

PF_22_2021 (5382_6228_9826_9832_9835_9838)

PF_2LX (9835_9848_9847_9849))

PF15 (5441_9832_9835_9847)

PF4_TCMRPP_LX

PF5_LX _ Marketing

PF7_LX

Plano de Negócios e Marketing

TESTE LISBOA 2020

Produção Agrícola e Animal


2886 - Empresa agrícola

2887 - Princípios básicos de economia e fiscalidade

2893 - Legislação relativa à atividade agrícola e animal

2921 - Normas de qualidade, proteção do ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho agrícola

2960-Manutenção de alfaias de mobilização, de corte de mato e outros equipamentos florestais

2961 - Regulação, Operação e Manutenção de Motoserras

3296 - Higiene e segurança alimentar

4478 - Técnicas de Socorrismo - Principios Básicos

6275 - Agricultura como setor de atividade económica

6276 - Política agrícola, ambiente e ordenamento do território

6362 - Empresa agrícola - economia e fiscalidade

7596 - Medidas de apoio às empresas e associativismo agrícola

7854 - Plano de negócio – criação de micronegócios

Saúde


PF11_ASMAB (6559_6573_6581)

PF38_2022 (6570_6558_6579_6581)

PF4_ASMAB

Secretariado e Trabalho Administrativo


0571 - Aplicações informáticas de gestão - área comercial

0626- Posto de trabalho - organização e gestão

0645- Escritório eletrónico- segurança e partilha de ficheiros

0653- Arquivo - organização e manutenção

0687 - Documentação administrativa - métodos de execução

0695 - Gestão Informatizada de Documentos

1602_Gestão de reclamações e conflitos com clientes/fornecedores

6225 - Técnicas de normalização documental

Circuito documental na organização

Circuito documental na organização

PF1_ 0677_0674_6225

PF3_(7852_7853_7854_8598_8599) Fresulfe

Segurança e Higiene no Trabalho


3780 - Fundamentos gerais de segurança no trabalho

3782 - Segurança no Trabalho - Equipamentos

5372 - Organização do trabalho - gestão das organizações

AUTOALEGRE-FORMAÇÃO INTRA

Avaliação e Controlo de Riscos Profissionais

Eletricidade e Electrónica Automóvel

Formação de Tacografos

Formação INTRA_GI_ Triservice

Formação INTRA_Manutrial

PF18_2021 (5372_4647_4659)

PF30_2022_ MOG

PF31_2022 ( 0328_0683_0714_4659)

PF4_AICAF

Serviço de Apoio a Crianças e Jovens


0683 - Ética e deontologia profissionais

3239 - Acompanhamento de crianças - desenvolvimento infantil

3242 - Evolução e perspetivas da dinâmica familiar

3267 - Saúde mental infantil

7239 - Animação e ocupação de tempos livres através da expressão plástica

7263 - Gestão orçamental

9183 - Desenvolvimento da criança dos 0 aos 3 anos - iniciação

9185 - Cuidados de rotina diária e atividades promotoras do desenvolvimento da crianç

9186 - Modelos familiares e formas de parentalidade

9634 - Respostas sociais e educativas para crianças e jovens

9635 - Desenvolvimento de crianças e jovens

9639 - Atividades do quotidiano com crianças e jovens

9646 - Medidas de primeiros socorros com crianças e jovens

9648 - Educação para os afetos e sexualidade

9851 - Técnicas de animação para crianças e jovens

9852 - Cuidados básicos de higiene em crianças e jovens

Trabalho Social e Orientação


0349 - Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - conceitos básicos

0404 - Organização pessoal e gestão do tempo

10372 - Populações Vulneráveis em Saúde Mental

3524 - Aquisição, armazenagem e conservação de produtos

3538 - Saúde da pessoa idosa - cuidados básicos

3539 - Deontologia e ética profissional no apoio à comunidade

3543- Psicologia da velhice

3552 - Patologia e efeitos psicossociais decorrentes da hospitalização da pessoa idosa

3553 - Saúde mental na 3.ª idade

4251- A comunidade - partilha e pertença

4252_A família como realidade cultural

4254- Integração social e trabalho

4257 - Cidadania e globalização

4259-Intervenção sociocultural e representação social da diferença

4283 - Saúde e socorrismo

4641 - Comunicação, moderação, técnicas de apresentação e visualização

7208 - Comunicação na interação com a pessoa apoiada, cuidador e/ou família

7225 - Estado de Saúde - abordagem geral em contexto domiciliário

7229 - Gestão do stress do profissional

8854 - Prestação de cuidados humanos básicos - alimentação

PF 14 ASMAB

PF 5_(7229-7239-7234-7235-7237-7238)

PF_2021_(7215_10377_10374)

PF10_ASMAB (10378-10379)

PF19_2021 (4290_4293)

PF2 - ASMAB

PF27_2022 _Brg

PF35_2022

PF8_ASMAB

PF9_2021_(4287 - 4289)

PF9_ASMAB

Técnico/a de Apoio Familiar e à Comunidade

Turismo e Lazer


0704 - Atendimento - técnicas de comunicação

3465 - Sistema nacional de áreas protegidas

3478 - Geografia do Turismo

3480 - Organizações e funcionamento do setor do turismo

3492- Atendimento Inglês Técnico

3496 - Técnicas de animação turística

3497 - Dinamização e condução de atividades de animação em contexto turístico

3497 - Dinamização e condução de atividades de animação em contexto turístico

3497 - Dinamização e condução de atividades de animação em contexto turístico

3502 - Turismo descoberta

3505 - Animação desportiva

4302 - Estrutura e dinâmica dos ecossistemas

4303 - Ambiente e recursos naturais

4304 - Ordenamento do território

4305 - Áreas protegidas

4306 - Caracterização da atividade agrária

4311 - Sociologia do lazer

4316 - Agricultura e Desenvolvimento Rural Sustentável

4317 - Empresa - ferramentas clássicas de gestão

4318 - Contabilidade - principios contabilisticos

4320 - Gestão e análise financeira

4323 - Organização institucional do turismo

5265 - Educação Ambiental

7297 - Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios

812185 - Técnico/a de Informação e Animação Turística

INTER-CURSO1: Qualidade - Hotelaria, Restauração e Turismo - Ação2

PF10_LX

PF21_2021 ( 4311_4312_4322_4332)

PF26_2022_TZ

PF41_2022

PF6_Lx

PF8_Lx_Turismo e Lazer